Последние комментарии

  • Андрей Коннин16 июля, 16:29
    "Монтана" - одна из легенд моей юности, пришедшейся на конец 70-х-начало 80-х. Спасибо за ностальгические воспоминания!Почти мифическая история джинсов «Montana»
  • Юлия Шадрина16 июля, 16:27
    Во-о-о-т, есть же адекваты в Германии.Наступление под Курском — кладбище немецких танковых войск
  • Николай Беляев16 июля, 15:54
    Эпизоды сказочной жизни. и просыпаться от этого сна никак не хочется. И все равны. и все могут себе позволить и на ат...Красочные моменты советской жизни

В 90-е умели только воровать и грабить



"Люди 65-го и 75-го года рождения - одно из самых больших зол, основа коррупции, которая не изжила из себя совок. Они хорошо умеют только грабить, убивать, обманывать, врать и давать взятки" - это мнение преподавателя экономики в Уральском федеральном университете, которое он озвучил молодым студентам прямо на лекции.

Я смотрю на это видео где он произносит эти слова и не понимаю почему все молча сидят и слушают, вместо того, чтобы сказать преподу, что он мягко говоря не прав...



Смотрю на это лысое либеральное чучело и у меня прям кипит всё внутри... Какой-то персонаж считающий себя преподавателем решил, что он самый умный и в праве оскорблять людей, возраст которых сейчас около 50 лет, говоря, что они абсолютно не эффективны и наворовали всё в "смутное время". Возможно молодые ребята и не понимают до конца о чём он говорит, но в подкорку к ним полюбому уходит информация, которая в будущем может превратиться в реальный конфликт между отцами и детьми, который перерастёт в серьёзный раскол в обществе.

Особенно конечно доставляет то, что преподаватель работает в ВУЗе имени Ельцина, парадокс...


Или он прав? Вы как считаете?

Популярное

))}
Loading...
наверх