Рожденным в 50-60 годах!

Прочитал стихотворение в Одноклассниках, которое затронуло меня до глубины души, не знаю, кто написал, но это прямо про нас! Извините, что это статья не о пенсиях, не о скандалах. Она о нашей истории. Как настоящей, так и о будующей.

Были конечно и в то время различные "мажоры", уголовники , но их легко было вычислить - "мажоров" родители отмазывали от армии, а уголовников не призывали. А в то время не служить в СА было позорно. Ни одна девченка не будет с тобой дружить.

Но все поменялось буквально на глазах, после смерти Брежнева.

Как раз в 1982 году, придя из армии я впервые услышал слово "лох" и "фарцовщик". Если у тебя нет джинсов, которые можно было купить у "фарцовщиков" за две месячные зарплаты, то ты "лох".

Некоторым девчонкам стало всеравно, служил ты или нет, главное, что бы у тебя были джинсы. Так изменилась жизнь. Началась демагогия и "перестройка". Комсомольские и партийные вожаки стали переобуваться, напоминая героя фильма " Трембита". Многих из них можно сейчас увидеть по ТВ.

Развал СССР. Что теперь те, с кем я служил, ел иногда с одной миски, теперь враги? Никогда не поверю. Среди них латыши, литовцы, украинцы, русские, мордвины, чуваши. Стоят одной стеной, как братья.

 

 

Дальше - больше.

Спекулянтов начали уважительно называть Бизнесменами. Появилось слово олигарх, все дети стали мечтать вместо полета в космос стать олигархами, а некоторые девочки выйти за них замуж. Потом показали по ТВ сериал Бригада и мы потеряли молодежь.

А что вы хотели? Выросшая на ролтонах и воспитанная на бригадах, вкусившая ценность западной цивилизации,практически отрицающую нормальную семью, одевавшаяся до сих пор в шмотки, привезенными челночниками, и наконец, воспитанная телевидением.

Сейчас пытаемся что-то исправить, обсуждаем на ТВ в ток-шоу о том, что надо запретить . И тут же в следующей программе показываем, как дерутся за наследство всеми уважаемого и любимого нами ВАСИЛИЯ ШУКШИНА.

Ребята, это уже перебор. Все это разрушает не только детские мозги, это разрушает мозг взрослого человека.

Такая вот история, которая происходила и происходит у нас на глазах. Извините за эмоции.

Но я верю, что все станет на свои места и нынешняя молодежь в зрелом возрасте тоже сможет написать такие стихи:

Источник ➝

Переворот в Румынии – совместный проект КГБ и ЦРУ

Носители «нового мышления» умели затыкать рты

Убийство Николае Чаушеску и его супруги 25 декабря 1989 года стало финалом совместного проекта спецслужб Запада и КГБ по устранению Румынии как европейского форпоста социализма. Такой вывод проистекает из ряда фактов и свидетельств.

Чета успела перед расстрелом спеть – на русском – куплет и припев «Интернационала». Но этот кадр тогдашняя румынская кинохроника предпочла удалить. А почти за месяц до тех инспирированных событий Чаушеску в Москве снова настаивал на международном совещании в Бухаресте всех компартий, в том числе китайской, албанской, северокорейской, а также сталинско-маоистских, игнорируемых в Москве с начала 60-х годов.

Повестка – перестройка и ее последствия («Как убивали Чаушеску»). Но советская сторона по понятным причинам («Голос Сталина в Кремле проигнорировали») выступила против такого форума. Вскоре судьба СРР и четы Чаушеску была решена. Тем более что румынский лидер вознамерился, по свидетельству бывшего посла по особым поручениям Алтона Фарьяну, с трибуны ООН обвинить США и СССР в заговоре против социализма и национально-освободительного движения. Не успел...

Горбачевские диссиденты создали «горы трупов» из хранившихся в морге тел

По признанию Неджмие Ходжи, вдовы и сподвижницы албанского лидера – ей уже 98 лет (!), «расстрел четы Чаушеску показал, на что способны подлинные враги социализма, дорвавшиеся до власти после Сталина. Мы знали о встречах в Венгрии и Болгарии эмиссаров КГБ, ЦРУ и BND для доработки плана румынского переворота – информацию мы передавали в Бухарест. Но нашим дипломатам в некоторых странах намекали, что Албанию ждет то же самое, если она поможет Румынии или даст убежище супругам Чаушеску. Мы запрашивали Югославию о совместной помощи Румынии, но в СФРЮ начинался распад, а Белград оставался титовским и, как говорится, умыл руки».

Столь же откровенен известный французский политолог-балканист Франсуа Отэ: «Румынскую «революцию» начали извне с выдуманной бойни в Тимишоаре, которая немедленно завладела западными СМИ». Явно со знанием дела эксперт утверждает: «Горбачевские диссиденты из румынского руководства искусственно создали «горы трупов» из хранившихся в морге тел, чтобы «официально» и поскорее избавиться от Чаушеску. Не обошлось в этом деле без КГБ. А супругов незамедлительно расстреляли, чтобы, не дай бог, не сболтнули лишнего».

Что в итоге? «В Румынии капитализм, как и в остальной части Восточной Европы, – это блюдо, которое подают сырым. Метит он невысоко. А падает на головы людям подобно увесистому кокосовому ореху».

Словом, Чаушеску вкупе с СРР коллективно приговорили.

Популярное в

))}
Loading...
наверх