Последние комментарии

  • ромашка17 апреля, 11:29
    Вот почему я никогда не смотрю и не буду смотреть  фильмы в современной интерпретации про войну и вообще исторические...Как можно было Домогарова взять на роль Рихарда Зорге
  • Алексей Горшков17 апреля, 6:37
    Великобритания и США вынужденно воевали с Гитлером - они же его и вырастили,и просто не ожидали,что тот окажется уж н...Почему Запад не может простить Красной армии взятие Берлина
  • Nikolay Stepanov16 апреля, 21:58
    Из текста статьи Сталина не в чем упрекнуть. Вояки, блядь, только чужими руками и могут жар загребать!Почему Запад не может простить Красной армии взятие Берлина

Предсказания Сталина о будущем России

Удивительно точные предсказания оставил потомкам И.В. Сталин, часть которых уже исполнилась.

Пророческое предсказание Сталина о России — СССР, русском народе и Востоке (цитируется по статье Р. Косолапова «Какая же она, правда о Сталине?». Газета «Правда» от 4 июля 1998 г.).

В 1939 году, в самый канун войны с Финляндией, И.

В. Сталин произнес такие предсказания: «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже.

Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения.

Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано.

Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России.

Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты.

Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно возбудится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения.

Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».

Далее, по этой дневниковой записи, еще одно предсказание И. В. Сталина:

«Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ - великий народ! Русский народ - это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!

У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен.

У него - стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

По материалам: Симонов В. А. «Пророки всего мира о России после 2012 года».

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх