Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Уебку евтееву: Ты, выблядок шалавий, СВОЮ харю видел на СВОЕЙ аватаре?Так что не надо говорить “Вы что, хотите как в СССР?” Да, хотим!
  • Михаил 357 ***
    Паскуда пятнорылая заслуживает быть вздёрнутым с десяток раз, за всё навороченое им."Что за позор!": В Китае не выдержали нелепости оправданий Горбачёва об СССР
  • Vlad Иванов
    И никто не хочет признать, что развал страны - это итог семидесятилетнего следования заветам маньяка и маразматика Ул..."Что за позор!": В Китае не выдержали нелепости оправданий Горбачёва об СССР

Были ли бездомные в СССР

Не было бездомных, до развала СССР. У всех была жилплощадь. Если не квартира, так коммуналка. Не коммуналка, так комната в общежитии. Риэлторов не было. Охмуривать не кому было. Это сейчас развелось делителей квартир (СОВЕТСКИХ).
Были, конечно, и тунеядцы, без определённого места жительства. Но это явление не было массовым.

Потому, что за это сажали или отправляли на принудительное лечение. Потому как все они были алкоголиками.
Это сейчас никому ничего не надо. И нет дела до людей. Как они живут. Хоть сейчас кони двинь, хоть завтра.
А тогда государство о своих гражданах заботилось.

В УК РСФСР была СТАТЬЯ "ЗА бродяжничество ". Если лицо БЕЗ ПРОПИСКИ задерживали менты, то его ШТРАФОВАЛИ за бродяжничество. И БРАЛИ С НАРУШИТЕЛЯ ПОДПИСКУ о том, что он в обязан, устроиться на работу и получить место в общежитии. Если один и тот же гражданин, в течение года задерживался за бродяжничество ТРИ РАЗА, его автоматом СРАЗУ В СУД и до ТРЕХ ЛЕТ лишения свободы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх