Последние комментарии

  • Игорь Егоров12 декабря, 11:43
    Поколение героев и красивых людей....Как 20-летняя девушка в одиночку уничтожила взвод нацистов
  • Вячеслав Нецветаев12 декабря, 11:35
    Ты где усы увидел? Что, от злобы уже галюли появились? А может Иосиф Виссарионович приблазнился? Солженицын без ореола, прикрас и восторга
  • Aleks12 декабря, 10:35
    Молодец Вячеслав! Хорошо и  четко ответил этому подонку Евтееву.Солженицын без ореола, прикрас и восторга

Маленькая дочка Олега Табакова стала сиротой

Умер Олег Табаков. В 82 года. Достойный возраст.

Но у него осталась, помимо молодой богатой вдовы Марины Зудиной, еще и маленькая дочка Маша (и еще трое взрослых уже детей).



Марину Зудину не жалко. Знала на что она идет. Под стариком, зато с кошельком. Она еще 100 раз замуж выскочит.

Но в чем виновата бедная девочка Маша, которая лишилась отца в таком раннем возрасте (сейчас ей одиннадцать)?

Как можно было в 70 лет заводить еще одного ребенка, когда у тебя и так уже есть трое? Заводить ребенка в 70 лет - это заведомо обрекать его в 99% случаев на сиротство до совершеннолетия. Чем думают эти мужчины? Что они будут жить вечно? Это же полная безответственность.

Уже не буду говорить про Эммануила Виторгана, который в 78 лет стал отцом недавно. Это уже старческий маразм. Ребенок лет в 6 станет сиротой.

Я считаю, что после определенного возраста надо законодательно запретить иметь детей. Если отцу новорожденного 65-70 лет и больше, то лучше такого ребенка сразу изъять из семьи (отец-прадедушка в маразме всё равно нормально не воспитает ребенка, а потом и помрет) и отдать в приемную семью (маленьких берут охотно). Строго, но гуманно по отношению к детям. Ребенок - не игрушка для старичка. И дедули 100 раз подумают, прежде чем размножаться в дряхлые годы.

Источник ➝