Последние комментарии

  • Сергей Рубцов
    Шисгара и потом , брень , брень , брень , ну а че Мы в муз училищах не учились )Песни нашего двора...Какими они были ?!
  • вага карлито
    Автор   почитай что нибудь про самобытность и традиции!13 типичных привычек советского человека
  • Aнатолий Сергеевич
    Президент думает, что всё обстоит именно так и никак иначе. https://www.youtube.com/watch?v=_L4SkCNxYgE&list=PL2WyxlQ...25 лет дебилизации подрастающих поколений - УЧЕБНИКИ ВРЕМЕН СОВЕТСКОГО СОЮЗА - ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ

Пионерские лагеря. Информационный повод либералов

Неучам, которые учились по реформированной (американской) системе образования. Материал для взрослых.

На сайте РБК был произведен опрос по теме: «Отдали бы вы ребенка в пионерский лагерь?» Среди прочих ответов ( а ответы там были фиксированные, чтобы не ответить что-то не по сценарию, так как РБК сотрудничает с американской Broadcasting Board of Governors, BBG - которая тратит на информационные войны против России около $800 000 000 в год) - один из ответов был - «Нет это "совок", мне надоели эти пионерские лагеря» - ответила 1/6 часть опрошенных.

 

Так вот, неучи, обсиратели всего российского и поклонники святого Запада, пионерские организации и соответственно, пионерские лагеря были созданы в советское время по образу и подобию скаутских организаций, которые впервые были созданы в Великобритании в 1907 году. Отряды, которых в летнее время жили в лагерях. И такой атрибут, как галстук, тоже был перенят оттуда. Затем это движение распространилось по Европе. Только идея скаутов была подготовка к войне, а идея пионеров - помогать слабым.

Так что, тупые восхитители Запада, вы обосрали своих кумиров! А если учесть (спросите у Сноудена), что за всеми пользователями следят западные спецслужбы и более того, BBG сотрудничает со стратегическими службами США (а стало быть и РБК), то вы, соответственно, попали на заметку. Сначала у вас начнёт глючить компьютер, а в итоге вам не дадут визу.                                                  Чешите репу, тупые последователи либерастов!

А главное, о пионерских лагерях все знают исключительно из учебников, которые печатал господин Немцов Б.Е. в Нижнем Новгороде на деньги г-на Сороса.

Эти ужасные пионерские лагеря - одним словом "совок":

 

И дети, которые никогда не были в пионерском лагере:

 

А где сейчас отдыхают ваши дети?...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх