Последние комментарии

  • Наталья Давыдова17 января, 22:01
    А ещё,по быстрому прибежать домой,отрезать кусок белого хлеба,смочить его водой и посыпать сахаром и бежать,обратно н...Для всех тех, кто отгрызал хлебную корочку по дороге домой
  • Наталья Давыдова17 января, 21:58
    А я ходила за хлебом на улицу Герцена и горбушка всегда съедалась,когда булочная появилась на моей улице Алексея Толс...Для всех тех, кто отгрызал хлебную корочку по дороге домой
  • Горский Виктор17 января, 15:43
    Эх, Гнилицкий!!! http://secrets.in.ua/zagadki/147-tuhachevskiy-i-zhukov-dva-zagovora-dvuh-marshalov.html. А Военные к...Прорыв блокады и пойманный «Тигр»

"ВИА РТФ УПИ". Альбом "Голос" 1986 год

В состав группы входили Вадим Самойлов (вокал, гитара, тексты, музыка), Александр Козлов (бас-гитара, аранжировка), Пётр Май (ударные), Лев Шутылёв (клавишные). Тогда же в актовом зале РТФ состоялся первый концерт группы. Через год накопилось достаточно материала на целый альбом. Запись проходила в стенах родного факультета.
Мы принесли туда наш аппарат, выгнали оттуда всех постояльцев и начали запись. В первый альбом «ЕСЛИ», вышедший благодаря усилиям нашего декана, Ильина Павла Сергеевича, вошло всего 2 песни: «История спит» и «Стальные боги». Это была, так сказать, проба пера. И тогда началась концертная деятельность ВИА. Благодаря усилиям местных музыкальных людей мы выступали на всех мероприятиях института. Через год мы вновь пришли в актовый зал, чтобы записать второй альбом «ГОЛОС», в который входило 8 песен. Мы его записывали и сводили в течение месяца. За этот месяц мы успели испортить отношения с нашим деканом, который не дал, как позже выяснится, «добро» на выпуск этого альбома. Вскоре мы стали гастролировать как команда КВН «Уральские Дворники» (нас туда «пришили», чтобы не отчислить с института). Вскоре отношения более-менее наладились и мы, уже в последний год учёбы, записали альбом «СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ», который при выпуске был сокращён из-за цензуры и назван просто «СВЕТ». 

Тогда наша концертная деятельность пошла на убыль. За тот год мы выступили только на двух мероприятиях. Назрела идея создать свой, независимый от РТФ коллектив. Тогда в коллектив влился Глеб Самойлов, и коллектив был назван «Агата Кристи».
 
Источник ➝